Maria-queijo

Maria queijo-comia,

ccomia queijo ,Maria,

e de tanto comer queijo,

esquecia o que queria.

quanto mais comia queijo,

mais queijo ela queria.

e de mais coisas Maria,

sempre, sempre esquecia.

comia queijo de minas,

e queijo prato em fatias

trancinhas de mussarela,

e provolone,escondia.

parmesão no macarrão

todo dia ,ela fazia

queijo suiço guardava,

para o dia de alegria.

em toda receita dela

um queijo,ela incluia,

essa mania de queijo.

todo mundo conhecia.

os parentes que viajavam,

pensavam sempre em Maria.

levar um queijo pra ela,

é o que mais acontecia.

e se um dia,chover queijo

já sei o que faz Maria

vai ficar toda molhada,

e pedir chuva todo dia.

se um dia Maria for

dona de uma fazendinha

vai produzir muito queijo

mas vai comê-los sozinha!

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 20/01/2007
Código do texto: T353482