HUMOR MACABRO
 
“Se é pra morrer
Quero morrer contigo”.
De preferência rico
 Para lhe presentear
Seus sonhos
E o Céu também.
 
Mas se não der que seja pobre
Compartilhando a mesma cova
Num rompante de uma cena brega
Onde insisto ser levado junto
 
E quem sabe lá,
 Com o testemunho
Da lua enamorada,
Na calma,
No sossego,
Nos tornando um,
Num amor infinito,
Em total sintonia...
A satisfação plena.
 
E eternamente sobre o puxadinho
Ao pio da coruja de estimação
Com juras eternas bem baixinho
Expomos nosso amor em ebulição
 
Ahh... Etelvina, minha vida.
Minha vida, minha morte.
Minha doce Sina!
 

 
 
 
 
Walter Peixoto
 fevereiro/2012

Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 05/03/2012
Código do texto: T3537038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.