O Cúmulo do Absurdo

Nos recantos de uma rua

Um velho bêbado dormia

Enquanto uma doida corria,

Gritando completamente nua.

Um cachorro foi a lua,

Nas costas de uma jumenta,

E quase que se arrebenta

Comendo carne crua.

Uma vaca gorda ruminando

Na larga cova de um senador,

Enquanto um cego olhava a dor

De um velho com hemorróida cagando.

Um cavalo magro relinchando

No enterro de um coveiro,

Onde no cachão dizia um letreiro:

"Aqui estou cochilando".

Três macacos jogando bola

E um político dizendo a verdade,

É o mesmo que ver a realidade

Depois de cheirar dois vidros de cola!

Tirando a estrofe acima

O resto é um total absurdo

Quem me contou foi um mudo

Grande lutador de esgrima!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.