Tô de regime...

Hoje eu olhei pra barriga.

Achei ela meio grande, caída.

La vem a culpa assumida.

Parei com a comida!

Não vou ingerir mais nada,

Só na base da limonada.

Bolachinha água e sal que tal?

Corridinha e ginástica no quintal.

Dez minutos e já me cansei,

Volto pra dentro. Sentei!

Liguei pra contar pro meu amigo:

- É, tô firme no regime. É o que eu digo!

Desligo o telefone e ligo a Tv de novo.

Deito no sofá, ai que gostoso!

Estico a mão no frigobar e pego a cerveja,

- Espero que ninguém me veja!

Amendoim, castanha e pipoca,

Pareço um urso hibernando na toca.

Mas amanhã eu pego firme no "regimão",

Mas na dúvida, vou marcar a lipoaspiração.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 15/03/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3555712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.