Quarto de Motel

Cena 12 - Monólogo

"Quem foi o maior dos meus casos"

Escrito por encomenda

Quarto de motel

Quero te amar em um lugar diferente

Em uma ambulância a cem quilômetros por hora

Com aquele barulho estridente

Te amarrar na maca com dentes

Chovendo pedras lá fora

E o fogo comendo lá dentro.

Ser ainda mais sadomasoquista

Fazer amor em uma cadeira de dentista

Fingir que vou arrancar teu dente

Sem anestesia e sem delicadeza

Quero te sentir tremula de medo

Feia de pavor

Suando de amor e de prazer.

Quero te amar em um lugar diferente

Numa caverna escura, cheia de morcegos

Fazer você tremer de medo

E se agarrar em mim e se sentir segura

Saber que sou seu dono

Minha doce linda criatura

E te arranhar com ternura

E te sentir dependente do teu homem.

Quero te amar em um lugar diferente

Realiza o sonho do "Seu Zé"

Com ovelhas gritando bé

Na Arca de Noé

E os bichos na natureza

Minha rainha, minha doce princesa

Deixe em minhas costas tuas unhas

Com o luar por testemunha

No céu infinitas estrelas

Zum zum de abelhas fazendo mel

Mas preferes sempre um quarto de motel.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557076