Nomes

Balainho... Valente... Bon jovi

Negão....

Toco... Sem fundo..... Lorenzo

Unha Dog dos veus Dentinho...

Cotoquinho...

Zoinho Malandrão...

Fiote...

Vadio... The doctor

Convalescente...

Cabritinho...

Rueiro...

Cachorrão...

Ballack e Valentinho

Meus cachorros que amo com paixão!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 21/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3568157