Diórcio

Passei a degustar a culinária Japonesa

Sushi!

Udon!!

Iakitori!!!

Sashimi!!!!

Yakisoba!!!!!

Tempura!!!!!!

Ações diferentes ...

Gostos diferentes... ...

Comportamentos diferentes ... ... ...

Buuu uuu uuu uuu!

Ulcera!!!

Pizza....

Nhoque ...

Macarrão ...

Ahh ahh ahh ahh

Gastrite!!!

Era bem melhor

carlos Gritti

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 04/04/2012
Código do texto: T3594262