A FILA DA FILA

Quem foi o filho da foice

Que inventou a tal da fila

Na fila da Mega sena

Minha paciência foi-se

Fila pra entrar na fila

fila dupla fila tripla

Fila pra cortar a fila

Fila pra casar a filha

Fila no sinal fechado

Fila no caixa do banco

Fila pra pagar o imposto

Fila pra ser assaltado

Fila pra ser atendido

Fila pra ser transplantado

Fila no pronto socorro

Fila de fones no ouvido

Fila no metrô lotado

Fila pra comprar ingresso

Fila pra ir pro trabalho

Fila dura do regresso

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 20/04/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3623380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.