Celular

 

Espero ansiosamente,
Um toque do celular,
E assim o dia passa,
E não ouço ele tocar.
 
Você se finge de morto,
Até o domingo acabar,
E na segunda cedinho,
Vem feliz me procurar.
 
Já estou desconfiada,
Tem outra em meu lugar,
Eu já conheço esse filme,
Não vou mais me enganar.

Chega de queimar a cuca,
E de esperar calmamente,
Não vou fazer o seu jogo,
Isso é uma coisa indecente.




Só poesia!