Coragem

Pro corajoso

nunca é cedo

tão pouco é tarde

se engendra a arte

ao mesmo tempo

amor e morte

desafia o azar

e acerta a sorte

se é frágil fica forte

não sei se beija

mas com certeza morde.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 30/01/2007
Código do texto: T363870