EVoTempO

Inexoravelmente vento

brisa irrevogável do tempo

nenhum ser só subsiste

nem qualquer um outro

que em si próprio insiste

só sendo no devir a elipse

do segredo desterminante

que nada igual leva adiante

mas faz vir a ser no mundo

o cosmos, a espécie e o rumo.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 30/01/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T363872