Amo demais



 
Só fico bem, se na  minha vida tiver poesia.
Mas para isso é preciso que encontre
encanto, graça e entusiasmo.
Muitas vezes me inspira a maresia.
Mas quem de verdade me sacode 
é  aquela que me olha com malícia e  maestria.
                       
 
Passo  a escrever versos de amor,
com tanto ardor e calor,
que quase não consigo parar.
É preciso que ela me diga: “calma,  amor”!
É quando me acalmo e fico quieto, deixando de suspirar
 
Mas minha calma dura tão pouco...
No máximo meia hora,
e já fico novamente como um louco.
 
Volto a escrever novos versos, 
de trás pra frente e de frente pra trás.
E o repertório não se esgota nunca.
O amor pode ser dito de  tantas  formas...    
 
E o verso principal, que ela adora,
Chega a arder   de  emoção,
é quando eu digo, pela milésima vez: 
“ te amo demais, meu bem”. 
E até consigo   ouvir o pensamento dela   
 me dizendo,  repleta  de amor: “eu também!”