Fico com quem?        



 
Nasci para não ter esposa,
os astros, ciumentos, não me querem  casado,
os ventos sopram pra longe todas minhas namoradas.
Faço  então amizade  com minhas amadas  letras,
que nunca reclamam quando as abandono,
pois sempre dão um jeito de surgirem do nada,
em forma de poesia ou prosa, o  que muito me encanta. 
 
E a poesia, sem perder tempo,  me pega, me abraça e me beija!
Nessa hora me sufoco, não sei o que fazer.
Encontro-me com a prosa, às escondidas,
que me promete amor terno e  eterno,
que é amor pra sempre , que não me larga, que é amor incontido!
 
E eu, atônito, imaginando paz com as letras
perco a tranquilidade e sem vergonha e qualquer ética,
olho no olho com a prosa,  dou a decisão:
Só me rendo se sua prosa for poética...
Pois se é pra amar de verdade, quero logo um amorzão!
Ah! confesso logo: amor é o que mais desejo, com todas as letras.