Poema Engraçado

Engraçado,

é com dois esses,

ou com cê-cedilha,

preciso seguir uma trilha,

falar de quê?

talvez de amor,

o povo gosta,

mas acho uma bosta.

Porque é uma traição,

que diga o Ricardão,

ninguém é de ninguém,

mas todos dizem amém.

Vou seguindo enfrente,

tomara que não me acerte,

uma bala perdida,

na minha ferida.

Qual a diferença,

da menta com a hortelã?

este poema ta ficando,

engraçado,

todo rebuscado,

pensamento de doido,

tá faltando uma rima.

Minha prima,

você faz faculdade,

me tira dessa ansiedade,

estou tentando escrever um poema,

mas esta faltando um tema.

Escreve aí primo inculto,

acenda o fogo da fogueira,

acenda é com c ou com esse,

e deixa de escrever tanta besteira...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 03/05/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3647082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.