A Morte

A Morte era assustadora,

todos morriam de medo dela,

e ela era dura, sem sentimentos,

e ela se achava uma soberana,

imaginava que ninguém poderia

ser páreo a ela, e que ninguém a venceria.

Até que um dia a Morte começou a pensar melhor,

e ficar com muito medo.

Ela já tinha sido um abismo que tragou

tantos homens e tantas mulheres,

no percurso de sua existência.

O problema foi quando alguém lhe disse

que ela também morreria,

e na lógica, provou-lhe

que ela não era tão invencível assim.

Sim, a Morte também morre.

Neste ponto, ela viu como as coisas são cruéis,

e pensou: _Qual o objetivo desta vida?

Com certeza o intuito não é a Morte.