Carro de luxo

O rapaz foi lá comprar um carro,

era caro, muito caro o carro,

o preço alto e sujo como um escarro,

todavia poucos possuíam um carro assim,

e entrou no carro para sentir o cheiro,

um bem-estar de dirigir este lindo carro,

que belo carro, quase que o comprador

puxou o carro, expressão popular,

sair correndo, e não comprar o carro, não.

Porém ficou tão indeciso, comprar ou não esse carro?

Num ímpeto, assinou os papéis de financiamento do carro,

que orgulho ter um carro deste jeito!

Foi para casa alegre com seu novo carro,

e mostrou o carro aos seus amigos,

todos parabenizaram-no pela aquisição de um carro tal,

e que ter um carro assim é um bom status,

com o carro se pode ir às compras no mercado,

e possibilita passear bastante de carro.

Junto do carro se vai a algum médico,

e como é útil um carro à disposição.

Mas um dia o carro deu uma pane,

e as peças daquele carro eram de alto custo,

além do IPVA ser salgado, que carro gastante,

gasolina e álcool sem fim, o carro tragava,

gastava um litro por quilômetro aquele carro.

Ter carro alguns dizem que é como manter outra família,

tem o lado positivo ter um carro,

e, porém, o aspecto negativo,

muitos preferem ir de ônibus, a pé,

bicicleta, do que ir de carro,

mas para quem pode pagar tudo, o carro fica à mão,

útil mesmo, pois carro, dizem alguns, é necessidade,

e não luxo nenhum,

entretanto, um carro tipo ferrari,

ou alguma marca parecida,

pode se quebrar e perder,

vão-se os anéis, fiquem os dedos,

ter carro é decisão que cada um toma,

eu estou sem no momento, não incentivo ter carro,

nem digo que não, sei lá,

eita assunto besta!

E, como já disse antes,

vou puxar o carro deste texto-poema,

é só para brincar um pouco, de carro e louco,

todo mundo tem um pouco...

espero que um dia, eu não tenha que deletar

mais um escrito por lamentar algo...

Abraços