SONHOS PARA O ALMOÇO



INGREDIENTES

cinco folhas de papel sulfite
uma caneta esferográfica
ou um lápis preto
lápis de cor azul, verde, rosa e magenta etc


Modo de fazer

Sonhe com seu príncipe encantado
Escreva um poema de amor
Confessando seu amor, ternura,
desejo e paixão
Pinte algumas flores e pássaros, de preferência
beija-flores e bem-te-vis..

Envie as folhas pelo correio
Espere o resultado
Se o príncipe aparecer
É porque você o pegou pelo estômago!





http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2837-sonhos-recheados.html
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.