Concerto

Cantores cantam atentos

Outros pegam os instrumentos

Quando ensaiado

Interpretam

Já num bailado

Acertam

Cada nota

Cada tempo

Um aponta

Onde é o assento

Acento

Já dá ênfase o maestro

De erro isento

Mesmo que não seja destro

Mas é bem vindo, o improviso

História romântica

Há sempre um homem indeciso

Preciso

Ritmo, entradas

Nem consigo

Sair, nem que apertada

Preciso me divertir

Com aquele tirolá-tirolí

Romance é mesmo toda hormonia

Instrumentos, cantar, hora H

Melhor com simpatia

Conjugando com sintonia

Só não vale amarelar

E é um tirolí-tirolá

Imitar de passarinho

Fazem direitinho

Posso ver daqui, os artistas de lá

No palco atrevido

Pode ser divertido

Se na hora chegar

Aceita pipoca

Chiclete

Já vi dondoca

Grita chamando o pivete

Mas surge o silêncio

Depois do terceiro toque

Num teatro imenso

Fecha a boca, não se amostre...

O espetáculo vai começar!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 27/05/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3690408
Classificação de conteúdo: seguro