ARTE

Reinventar a vida

no livro de artista

talvez algum lugar

talvez lugar algum.

Meninos de rua

menina da Lua

eles tristes, ela nua

se nos permitimos

mi - santropomo-nos

em sonhos indefinidos

e música e músculos

de ínfimas intimidades.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 09/02/2007
Código do texto: T375244