fantasma_no_cemit%C3%A9rio.jpg

RECADO PARA O ALÉM
 
Trago aqui, no cemitério, um recado
Da tua ex, que pediu pra lhe dizer:
Mesmo no Além aonde deve estar agora
Você vai vê-la se vingar e não sofrer!...
 
Você vai vê-la bem feliz com outro amor
Mas vê se pára de daí atrapalhar
Você já foi cruel em falecer
Antes de essa verdade ela mostrar!
 
Se cuide que a mulher é meio doida
E no afã de pra você ela mostrar
É bem capaz de abrir a sua cova
E uns bons tapas na sua cara lhe tascar!...
03/07/2012
 
Para Helena Terrível e a sua crônica O TIRO SAIU PELA CULATRA...
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3741465