S.O.S.- O alzheimer que me atacar

S.O.S. – estou sendo cercado

Receio o Satã Alzheimer me atacar.

Observo tropas se reunindo pra me sitiar.

Todo cuidado é pouco pra não baquear.

Eis porque me armo até de pau e pedra

Para minha memória se exercitar.

Peço perdão aos meus aliados,

Porventura alguma vos acertar.

É doloroso o Alzheimer se apossar

É por isso que volto a vos aporrinhar,

Massacrando-os com versos

Que muito deixam a desejar.

Porventura o Satã do Alzheimer

De minha memória se apoderar.

Já faturei 86ª e tenho resto de estoque

E com a saúde física que tenho

Por anos, vou os meus sacanear

E isso não herança para se deixar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 17/07/2012
Código do texto: T3782412