O TEATRO

A bêbada caía

Rapidamente;

Rapidamente se erguia.

Que olhar assustado ela emitia!...

Alguém sorria...

Vários sorriam,

Muitos sorriam...

O teatro era o bar,

Os atores, nós.

Representávamos a vida no palco da noite.

Também bebíamos.

Um diretor havia para cada atuante,

Eles também bebiam...

E também caía quem ria...

E o espectador era apenas uma mulher

Lá no prédio vizinho.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/02/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T378655