AOS SETENTA...

AOS SETENTA...

Aos setenta, você senta

E levanta com dificuldade,

Aos setenta, você tenta

E acabou-se a agilidade...

Aos setenta, nem a menta

Tira o bafo de antiguidade,

Aos setenta, você tenta...

Mas não há virilidade...

Aos setenta, você olha,

Aquela linda menina

E aí é que se molha,

A cueca de urina...

Aos setenta ,você se acha,

Pensa que pode tudo,

Quando o médico mostra as taxas,

Não responde, fica mudo...

Aos setenta, quer caminhar,

Isso é bom para a saúde,

Mas, com cem metros, vai sonhar,

Toda a noite com o ataúde...

Aos setenta, quer propor

Como um jovem enamorado,

À esposa, fazer amor

E ela vira para o lado.

Aos setenta, você tenta,

Novamente fazer amor,

Desta vez ela se ausenta,

Vai dormir no corredor...

Aos setenta, insistente,

Dá mais uma cantada,

A mulher, sorridente,

Pede-lhe outra piada...

Aos setenta, é evidente,

Tudo é falso em você,

Na boca, nenhum dente

De verdade,se vê...

Aos setenta, seus cabelos,

Vão para as sobrancelhas,

E crescem aqueles pelos,

Nas suas grandes orelhas...

Na cabeça, que é bom,

Ficam poucos e prateados,

Usa peruca, então,

Tons acaju ou dourado...

Aos setenta, ao usar,

Esta peruca engraçada,

Quando vê você passar,

Todo mundo dá risada...

Aos setenta, por mais magrinho,

Que possa parecer,

Na barriga, um tanquinho,

Não adianta encolher...

Aos setenta, nem pensar

Em ganhar muito dinheiro,

Logo, logo, vai deixar,

Tudo, tudo, aos seus herdeiros...

Aos setenta, seu salário,

Representa ninharia,

Trabalhou, foi otário,

Leva tudo à drogaria...

Aos setenta, meu ancião,

O melhor que você faz,

É fazer muita oração

E pedir que morra em paz...

Auro

21-7-12