Uma Titica

Uma titica não é o Tiririca

Mas também será bem votado

Vai acabar com o mosquito que pica

Erradicar a dengue no estado.

Votando nele consciente

o povo ficará contente

Jamais teve sujo o nome

O homem que acabará com a fome

E colocará nas bocas os dentes.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com