Confesso que a amo

Confesso que a amo

Por ela, ansioso, espero

Conto os dias da semana

Meu peito reclama

A falta que ela faz

A saudade é demais

Devagar passam os dias

Só com ela, a alegria

Confesso que a amo

Por ela espero, por ela clamo

Faço tudo, me dedico

Chego a ficar esquisito

Quando ela muito demora

Meu coração sempre implora

Fica triste, quase chora

Resiste ao sacrifício

Por ela, nunca foge do ofício

Sabe desse amor continuado

Permanente, no tempo marcado

E é por tudo isto que revelo

O quanto este sentimento é belo

Confesso que eu a amo

Ela é a preferida, a mais querida

Faço um brinde em sua homenagem

Encho a cara com coragem

Minha satisfação é inteira

Quando chega...

A SEXTA-FEIRA!!!!!!!!!!!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/07/2012
Código do texto: T3799788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.