" A VISITA "

Um besouro preto, inesperado

invadiu voando a reunião do café da manhã.

Acrobata, fez vôos razantes, piruetas,

assustou e fez-nos sorrir.

Voltei a infância, espantei-o chutando o ar.

Besouro, metamorfose completa

volte, sibile nas manhães, venha mais vezes,

teu louco vôo confundiu meu olhar, agitou-nos,

disparou a imaginação do poeta,

e assim meio moleque, voou;

linha preta rasgando o azul do céu ...

Poe

01.08.1997

No escritório da empresa

Poe
Enviado por Poe em 15/02/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T381963