Cortaram a luz da minha inspiração...

Cortaram a luz da minha inspiração

E eu tenho tantas contas atrasadas

Nem mesmo luz de vela clareia essa escuridão

Ou pago...Ou não será religada

E essa não foi a primeira vez

No entanto eu não aprendi a lição

Se a releitura é feita no final de todo mês

Depois de três adeus inspiração

Irei prestar contas urgentemente

Com o agente do meu sub-consciente

Eu que me sentia senhor responsabilidade

Porque enxergar sempre foi prioridade

No entanto quando menos esperamos lá se foi

Na escuridão o céu desaba a nossa frente

E tudo vira breu...Deus não me deixe pra depois

Ascenda a luz da minha mente...Urgentemente!

E eu lhe prometo que serei bem mais freqüente

E pagarei minhas contas religiosamente

Ah! Eu prometo, nunca mais irei deixar meu coração

Na escuridão sem a luz da inspiração

Pra que ela se espalhe por todo canto

E ilumine os meus amigos do Recanto

E não me deixe a deriva no mar dessa escuridão

Sem ver também a luz dos meus queridos irmãos...Inspiração!

É, cortaram a luz da minha inspiração..

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828527
Classificação de conteúdo: seguro