MEIO MEIO

Não existe meio passo,

meio poço, meio palmo...

Não existe meio laço,

meio irado, meio calmo...

Não existe meio preso,

meio escuro, meio claro...

Não existe meio teso,

meio termo, meio raro...

Não existe meio alto,

meio baixo, meio fundo...

Não existe meio salto,

meio pulo, meio mundo...

Não existe meio pouco,

meio vazio, meio cheio...

Não existe meio louco,

meio inteiro, meio meio...

Não existe meia base,

meio frio, meio calor...

Não existe meia fase,

meio beijo, meio amor...!