AÇÃO DO DESMOTIVADOR

Ainda que eu concorra

Com um desmotivador

Agirei calmo; que corra!

Que finja ser um doutor.

Pois desmotivador crê,

Que agindo assim vai

Camuflar quem nada vê.

Mas quem percebe, não cai.

Me dá pena do coitado,

Que acha o seu disfarce

Ser totalmente vedado,

Enquanto faz por mostrar-se.

E meu pai já me ensinara:

"É burro, quem só faz farra".

________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com