RECÉM HABILITADA

Eu acabei de tirar minha habilitação.

Fui ver o mundo de dentro do carro.

Alguém apareceu em minha frente – Literalmente

E de súbito, em um milésimo de segundo

Passei por cima dele – Não tão literalmente assim.

Fiquei nervosa, fiquei confusa, fiquei atordoada

O Cara que atropelei parecia moribundo.

Saí do carro às pressas para ver o que fiz

Ele já estava de pé, resmungando

E me dizendo para olhar por onde ando.

Achei uma petulância, até me ofereci

Para chamar uma ambulância

E ele me tratou de forma ruim!

Eu o chamei de grosseiro

Ele me chamou de barbeira

E gritou que eu comprei a carteira!

Trocamos farpas e palavrões

Olhos curiosos já nos acompanhavam

Uns riam, outros gritavam.

Vimos luzes e ouvimos sirenes.

Alguém chamou a policia!

Os curiosos logo foram embora.

Só restou eu e o atropelado

Continuei a chamá-lo de atrapalhado

E o mandei ao atravessar olhar para os lados

Ele já não me dava atenção

Olhou o carro de polícia que se aproximava

E prendeu a respiração

Depois não entendi o que aconteceu

Os seus lábios atropelaram os meus

Não tive reação além nem aquém

Deixei-me beijar e o beijei também

A policia se dispersou

E claro, ele me largou.

Eu fiquei ainda mais irritada

E perguntei se além de idiota

Ele era ladrão – por ter medo do camburão!

E no meio da avenida ele cheio de malicia

Disse que não – Só roubava beijos

De mulheres sem noção!

Saiu correndo e levou minha habilitação

- Esse é um bem TIPO B que eu faço a nação!

MCM
Enviado por MCM em 07/09/2012
Código do texto: T3870738
Classificação de conteúdo: seguro