"CIDADANIA SEM DEMAGOGIA"
                  
                       (PARTE I)

“Retorna à casa o bom filho...”
(Se bons frutos ele traz consigo;
Se não se fez do mundo inimigo;
Se sua estrada não houver empecilho.)

anjosmagiagifs34.gif
“Dinheiro não traz felicidade...”
(Mas resgata à convivência social;
Mas restaura o sossego pessoal;
Mas liquida dívidas com civilidade.)

smilesmagiagifs65.gif
“Quem dá ao pobre, empresta a Deus...”
(Conquanto isso não lhe custe o pão à mesa;
Conquanto a doação não implique autodefesa;
Conquanto a ação não seja por conta de alguns ateus...)
smilebravomagia14.gif
                          
                                                                      (ARO. 2012)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/09/2012
Código do texto: T3873607
Classificação de conteúdo: seguro