O Despertador

Não há nada pior do que um despertador

Ah! Essa coisa maluca, quem foi o inventor

Era um lelé da cuca que nunca precisou

Levantar pra labuta e jamais se importou

Ate mesmo com o pobre do galo do vizinho

Que triste hoje canta junto com os passarinhos

Ou mesmo com o sol que despertava contente

Sem contar o sorriso de quem ia pro batente

E hoje ter que levantar com o sol bocejando

Passado e engomado ir se sacolejando

Depois amarrotado dentro do lotação

Chegando atrasado e agüentando o patrão (Não!)

Eu devia ter nascido na idade da pedra

Excomungo o dia em que inventaram essa merda

Quem inventou essa coisa deve estar no inferno

Não sou urso polar, mas juro que ainda hiberno

TRRRIIIIINNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!

FDP! Vai pro inferno!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/09/2012
Código do texto: T3876402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.