VOCÊ

Ontem trabalhei o dia todo,

Pensando em você.

Hoje você nem no MSN,

Quis me ver.

Ah menina! a vida,

tem suas decidas.

Quem dera fosse ela,

Feita somente de subidas.

Hoje Dormistes o dia todo.

Nesta cama arrogante,

Que sentiu seu cheiro,

Aqueceu o corpo teu.

Voltei eu pra solidão,

Nosso amor desencontrado,

Por pouco não surta,

Como já és acostumado.

Gioma
Enviado por Gioma em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387653