Gatinho falso (xing-ling)

Te dou amor-perfeito

em buquê bem ramado

e depois, com cuidado

um miado que imito.

Eu sei, gatinho falso,

xing-ling, esquisito,

que de um telhado qualquer

simplesmente...

espia-te mulher!

Como tecer uma resposta

que contemple o seu afeto?

Qual o melhor dialeto?

Se é que posso me valer

de elemento concreto

que traduza a gratidão.

Que nesse coração folga

o espaço que te cabe e sabe?

Devo muito à sua atenção.

Difícil é quantificar

o grau do quilate

que trate de medi-la

e a medida que se faça

valer em voz de valor.

Alô-alô.

Amor-amor.

Miau-miau.

Ih, não rimou.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 17/09/2012
Código do texto: T3885709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.