Pintada no rabo

Depois que você se foi eu fiquei assim

Entrei em promoção

tou querendo algum pra cuida de mim

Estou no sufocou vendendo tudo que é meu

Já vendi o terreninho que o meu pobre pai deixou

Vinde carro,celular acabei com a herança do vovó

A minha casa novo dono tem, eu só tenho sete dias pra sair também

A minha mulher foi embora o cachorro nem me disse adeus

A família ta correndo de mim meus amigos todos se perdeu

Só mi sobrou o presente do meu tio avo antes de morrer ele me falou

Cuida bem delas tem muito valor estão comigo a vida toda só me deram amor

É com muita dor no coração que delas vou ter que desfazer

Por isto estou fazendo uma bela promoção você leva carijó

É eu te dou a pintada no rabo com gostou eu te dou pintada no rabo