COISAS DA NATUREZA
 
Semeei um pé de cravo
Mas brotaram margaridas,
Pensei ficar desolada
Mas fiquei feliz da vida!
São simples tal como eu,
Delicadas, femininas...
O cravo é que se perdeu;
Quem sabe gostou  da sina...
E finalmente, que ganhou fui eu.