Trânsito em julgado...

Certifico e dou fé,

Que em diligência procedi

A intimação do requerido

Que residia bem ali...

Em endereço conhecido

Descrito no mandado

João, o requerido, todo espantado!

Ouviu a leitura e com mãos trêmulas,

Assinalou o seu ciente no rosto do mandado

Em seguida recebeu a contrafé oferecida

E com cara entristecida

Se pôs a despedir...

E no dia da audiência

Com mais medo que ciência

Adentrou ao recinto

Sem saber o que esperar

De repente a sentença

Que o fez esfriar...

A douta Juíza sentenciara

Que João estava livre!

Ninguém mais a processa-lo!

Tendo em vista a desistência

Da autora arrependida

Assim, extinto o feito!

E João aliviado!

Foi embora agradecido,

Prometendo ao Sagrado

Nunca mais dar motivo

Para ser processado!

L.M.J.

06/07/2012.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 23/09/2012
Código do texto: T3897699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.