Te dei meu coração...

Te dei meu coração em um balão, você estourou ele com a mão...

Te dei meu coração na melancia, você jogou ele na bacia...

Te dei meu coração em um quadrado, você jogou ele de lado...

Te dei meu coração em um boné, você chamou ele de mané...

Te dei meu coração em um retrato, você amassou ele com seu sapato...

Te dei meu coração em um porto, você disse que ele era torto...

Te dei meu coração com capricho, você jogou ele no lixo...

Te dei meu coração em um cavalo, você jogou ele pelo ralo...

Te dei meu coração em um anel, você mandou ele pro beleléu...

Te dei meu coração em uma borracha, você jogou ele na graxa...

Te dei meu coração em um chaveiro, você jogou ele no chiqueiro...

Te dei meu coração no telhado, você chamou ele de viado...

Te dei meu coração na escada, você disse que ele não era nada...

Te dei meu coração em um sorvete, você bateu nele com um porrete...

Te dei meu coração com batatinhas, você jogou ele para as galinhas...

Te dei meu coração com uma salada, você deu nele uma facada...

Te dei meu coração com cupuaçu, você jogou ele para um urubu...

Te dei meu coração em um jardim, você jogou ele no capim...

Te dei meu coração com jiló, você chamou ele de bocó...

Te dei meu coração em um ônibus, você deu sinal, desceu e foi embora...

Te dei meu coração de todas as formas e você não quis, então foda-se!

Gabriela Cravo e Canela e Rose e Lidiane
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 02/10/2012
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3913101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.