MENSTRUAÇÃO

Todo mês é a mesma coisa...

Que angústia! Que aflição!

Sinto o sangue saindo...

É a maldita menstruação!

Sinto dores por todo lado!

Meu abdomen fica inchado!

Tenho cólica... cefaleia...

Fico igual uma mocreia...

Fico toda esquisita!

Meu marido não me entende

E, muitas vezes, me ofende,

Pois, em mim, não acredita!

Tenho uma vontade louca

De entrar pro quarto

E trancar a porta...

Me deitar em minha cama,

Cobrir a cabeça

E fingir de morta!

Pra aumentar a minha agonia,

Ao final do dia,

Lá vem meu marido...

Vem todo assanhadinho,

Fingindo de bobo e manso...

Mas... hoje, não tem pra ele!

Por seis dias estou

Fechada pra balanço!

Alexandre Brito - 24/10/2012

Obs.: Uma singela homenagem, com um sutil toque de humor, para todas as mulheres... na tentativa de amenizar um pouco o duro ofício de ser mulher e não poder contar com a compreensão, o respeito e o companheirismo do parceiro, NAQUELES DIAS DIFÍCEIS!

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 24/10/2012
Código do texto: T3949507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.