foto acima é  de minha autoria

O DESCANSO DO BEIJA- FLOR


 
 
imagens google
 
 
O DESCANSO DO BEIJA-FLOR
                            ( uma histórinha verdadeira)

 

Um pequenino beija-flor
Descansa em minha cozinha
Enquanto eu junto a farinha
Com os ovos e a couve-flor...

Ele tem uma asinha caída
Ou está mesmo indeciso?
Eu sei que urgente, preciso
Ajudá-lo a achar a saída...

Pego a vassoura de vasculhar
Pois a parede aqui é bem alta
Tento afugentar o bichinho...

Ele fica no fio a esperar
Mas da companheira sente falta
E então descobre o caminho...


 
 
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.