A raça dele era ROTTWIRA TRAPALHADO!

Na minha adolescencia, tinha um cachorro!
Ele foi protagonista de duas situações,
A raça dele era ROTTWIRA TRAPALHADO!
Vejão só a comédia:
Em minha casa,ficava a porta da cosinha aberta,
Porta da sala com assesso a rua fechada,
Paralelo a sala um quarto com uma janela que dava para rua,
Um corredor assessava o quarto direto a sala tinha duas curvas de 90º para assessar, com o sofá obrigando estas curvas de assesso a sala,
Pois bem,este ROTTWIRA TRAPALHADO de nome"Tupi",em descanço na cosinha, pois o piso deixava mais fresco,ouvia barulhos dos cachorros na rua e queria ir para cima,mas as curvas de 90º ele não fazia,saltava pulando o sofá.
Este cachorro comédia,por varias vezes saiu em um embalo latindo saltou o sofá e deu de cara com a porta da sala fechada,fica na sala com uns latidos do tipo "caracas"paguei mico,volta com aquela cara de quem diz,(Ai, Não Zoa Não).
Outro costume deste Cachorro ,era cortar caminho pelo quarto,no imbalo que saia da cosinha,batia as patas na cama e saltava pela janela,em saltos espetaculares, mas eis que certo dia, a janela estava fechada,os cachorros começaram a brigar na rua,eu estava na cosinha.
O ROTTWIRA TRAPALHADO saiu correndo latindo e saltou, pensando em passar pela janela do quarto, qual foi o resultado, bateu com a cabeça no vidro, despencou em cima do criado mudo, derrubou o relógio despertador que ficava ali, tacou a cabeça no quarda roupa!Corri para ver o que aconteceu, pois o barulho foi grande, quando chego no quarto ele quase me diz:
"AI BENÊ,SE FALAR AGUMA COISA,ENCHO VOCE DE MORDIDA".
Meu na boa, não tinha como deixar de rir, me olhava com aquela cara assim(que mico maluco), voltou comigo para cosinha,não houve nem como brigar com ele por causa do relogio despertador.
Ja na cosinha ele olhava assim meio por baixo deitado no piso,percebia-se a vegonha do mico que pagou.
Ésta é uma das história do meu ROTTWIRA TRAPALHADO de nome Tupi!
Em breve coloco o (O DIA DE FURIA DO TUPI).
Di Prado
Enviado por Di Prado em 08/11/2012
Código do texto: T3975140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.