visões de um Míope...

Ao fundo, vejo uma criança vindo numa linda bicicleta.

Estranho, uma bicicleta grande para uma criança...

Uma menina japonesinha vestindo violeta!

Na verdade não é bem uma criança... Parece uma adolescente...

Sim, é uma bicicleta grande mesmo parece de adulto.

O cabelo não era curto, mas Shanel... confundível...

Aproxima-se devagar... A blusa dela tem formato de flores...

Sim, são flores violetas e a camisa branca...

A bicicleta é definitivamente de adulto, já ser japonesinha...

É, realmente não era adolescente, agora vejo as rugas da idade.

Nossa! Nada haver com uma criança... As flores têm folhas verdes...

Ela é morena! Magrinha, deve ter cerca de 40 anos de idade...

Nossa! Vi a vida inteira dessa mulher, em 10 metros.

Tenho que agradecer por não ser daltônico...

E agradecer por ver beleza no mundo míope... A ignorância pode ser uma felicidade!

Essa miopia... Enquanto não confundir mulher com homem tá bem...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 01/03/2007
Código do texto: T397717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.