Alumbramento

Hoje aqui na mesa,

Bebeno minha ceuveja,

Sentado na pubelagem,

Recitando minha bestera,

Donde ninguém meta ovino.

Bebo meu dinhero,

Como meus centavo,

Curto a ressaca do trabaio,

Esperado nunca mais um dia de trabaio.

Num sorriso uma boca sem dente,

Minha boca cheia de dente,

Num surtimento de gente,

Cumpro meu presente,

Brindando cum essa gente.

No prato do apimento,

Degusto seus sentimento cum fineza,

Galfo, faca e culé,

Sarrabuio, macaxera e sarapaté,

Chega de bestera, no mercado da riqueza,

Rico não põe mesa,

O pobre é a nobreza.

E nesse dia di recitá,

Tomei quatro ceuveja, pedi um bode pra minha mesa,

Fingino que so rei, proclamo o adjunto, canto uma poesia,

Declamo minha sabedoria, pidino pra Vigi Maria,

Um amo pra vive junto, e cum essa certeza,

Findo a minha rima, sabeno que a maió riqueza,

É aprender a viver cum essa vida que me insina.

Vozinho

Recife, Mercado da Boa Vista 25 de Agosto de 2007.

Vozinho
Enviado por Vozinho em 13/11/2012
Código do texto: T3983240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.