E a moda agora

A moda

Não é mais o crack

Nem ser bipolar

Ou ter Pitbull

Falar por falar

Ser um ser correto

Politicamente

Ou sexual metro

Fanático demente

Não são as nádegas

Cheias de celulite

Nem os silicones

Arrisque um palpite

Não é mais dizer

“Imagina na Copa”

Drummond sem os óculos

No banco de Copa

Não é a crise conjugal

Ou uma lá na Espanha

Falar fino e ser macho

Ou mais um morde fronha

Se comover com o tufão

Ou outra novela

Com furacão Sandy

Ou com Gabriela

Defender animais

Virar um vegano

Criticar os policiais

O mundo acaba esse ano

Mas esse tal de Nióbio

Criou uma ação confusa

Ninguém sabe que existe

Pra que serve e quem usa?

Na atual conjuntura

Não posso esquecer

O mensalão

Pessoal do PT

Mas na verdade

Existe muito mais

Não estou na idade

Pra dizer “tanto faz”

Tem que aprender

A ler e ouvir

Descobrir a verdade

Não ser conivente

O que a pátria parir

Sobra sempre pra gente

Mas tudo isso vira

Um grande “etc e tal”

Pois todo o povo pira

Quando chega o Carnaval!

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com