Ria de mim...

Porque não sou belo,

Não bebo cerveja e nem fumo,

Tão pouco jogo bola,

Jamais passeio...

Porque sou pobre,

Sem recursos e sem poder,

Não tenho carro,

Nem mesmo cavalo...

Porque não sou fazendeiro,

Sem terra e bois,

Não tenho camionete,

Nem piscina...

Porque amo,

Uma bela pessoa,

Que jamais saiba que existo,

Nem meu nome sabe...

Porque sou assim,

Um dia, feito assim,

Para não dizer palavrões,

Riam de mim...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/11/2012
Código do texto: T3994929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.