Sou Caipira

Sou Caipira quase loira

Na sátira da tira

tenho mais acerto pela escrita

muito erro pela pronuncia da linguagem

escrevo certo e pronuncio errado

*Fazendo minha critica porque tenho dificuldade de pronunciar,

algumas vogais principalmente a letra L! mais felizmente pela escrita vou me salvando em treinamento....

Claro não é craro é CLaro

Ciclo não é Circo é CiCLo

Clone não é Crone é CLone

alfabeto não e afabeto!

ALFABETO LATINO(A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-X-Z!

ALFABETO BASICO(A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X Y Z!( ESSA E A VERDADE!!!