SAIA JUSTA NA PRAÇA

NA PRAÇA DA CATEDRAL,

ONDE TRABALHADORAS DO SEXO,

CIRCULAVAM CURIOSAS.

QUERENDO SABER QUEM

ERA AQUELA NOVATA

SENTADA NO BANCO,

COM A PERNA

SENDO ACARICIADA

POR AQUELE FORASTEIRO?

MAL SABIAM ELAS,

QUE AQUELA FELICIDADE ALI EXPRESSA,

JÁ TINHA MAIS DE MIL DIAS.

AO VER QUE SUA PRESENÇA ENCOMODA,

ELA CHAMA SEU AMADO PARA IREM EMBORA DALI,

ANTES QUE TIVESSE QUE PAGAR UM PEDAGIO,

AS TRABALHADORAS.

AO LEVANTAREM-SE DO BANCO,

ELE MUITO INGÊNUO,

PEGOU SUA CARTEIRA DO BOLSO

NA INTENÇÃO DE SEPARAR

O DINHEIRO DO TRANSPORTE.

ELA AS GUAGALHADAS

PEDE A ELE QUE GUARDE

SUA CARTEIRA, OU VAI COMPROMETÊ-LA.

PARECIA QUE ESTAVA PAGANDO PELO CARINHO NA PERNA.

QUANDO SE TOCA,

CAI NA GARGALHADAS TAMBÉM,

E AQUELES DOIS ETERNOS APAIXONADOS RIEM SEM PARAR.

Gioma
Enviado por Gioma em 08/03/2007
Código do texto: T406183