Viva Elvis!

1934. Alemanha.

Um deus morre na guerra,

Mas não sem antes repassar sua alma.

1935. East Tupelo.

Um menino nasce morto,

O outro nasce vivo, misteriosamente.

1954. Memphis.

Nasce o estilo rockabilly,

That’s All Right Mama estoura nas rádios.

1955. Memphis.

Um garoto requebra os quadris,

Um astro se torna febre nacional.

1956. Memphis.

Nasce um ídolo nacional,

E ela traz a fama e o sucesso.

1957. Memphis.

Puritanos são levados à uma crise de nervos,

O ídolo se apresenta ao vivo requebrando os quadris.

1958. Memphis-Alemanha.

O astro é convocado pelo exército e ganha mais fama,

Mas é tragicamente abalado pela morte da mãe.

1960. Memphis.

Este ano sua vida se agita,

Lança um CD gospel e faz um super show.

1961. Hawaii.

Um homem sobe no palco,

Dezenas de pessoas desmaiam ao vê-lo dançar.

1968.Memphis.

NBC TV é gravado,

O astro troca alianças, finalmente!

1970. Memphis.

Uma apresentação incrível,

Um homem indescritível.

1970.Memphis.

Ano do On stage,

Ano do inesquecível Elvis é Assim.

1972. Nova Iorque.

O filme faz um enorme sucesso,

O astro é convidado para expor sua fenomenal beleza.

1973. Hawaii.

Divorciado,com inúmeros problemas,mas...

O show Aloha from Hawaii enlouquece seus fãs.

1977. Los Angeles.

O deus que esteve na guerra,

Subiu em um palco e tocou piano.

1977. Memphis.

Uma tragédia, uma tristeza internacional,

O homem que aceitou ser imortal.

2013. Todos os lugares do mundo.

Fãs choram, se emocionam,

E ele, ao lado de cada um, observa tudo sorrindo.

VIVA ELVIS, O ETERNO!

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 08/01/2013
Código do texto: T4073730
Classificação de conteúdo: seguro