Tecnologia de Willian (+)

Milene, Eu te amo!

Como eu diria isso? Uma idéia veio...

Mandaria um e-mail.

A tecnologia me ajudou!

Ela retornou o e-mail:

-Que tipo de amor?

Fiquei sem respostas e desliguei o computador!

No outro dia, uma surpresa de Milene

Ela me adicionou no MSN

Eu fiquei muito feliz,

Mais feliz que um emoticon

A tecnologia me ajudou mais uma vez!

Mas eu não tinha assunto

Ficava chamando atenção

Mandando coração

E mudando a imagem de exibição

Mas papo que era bom

Não rolou naquele dia.

Resolvi desencanar...

Perguntei: Que tipo de música você curte?

- Rock'n Roll e você?

- Sei lá... Me Adiciona no Orkut?

Ela me adicionou

E a tecnologia, como sempre, me ajudou!

Perguntei no outro dia:

- Que tipo de lugar você freqüenta?

- Adoro ir ao clube.

- Eu prefiro ver os vídeos do Youtube

Ela parou de falar comigo,

Eu não puxei mais papo,

Com medo de ser bloqueado.

No outro dia passei no seu Orkut,

Mas o computador estava meio lento

Mas mesmo assim fui paciente

E deixei um belo depoimento

E ela voltou a teclar comigo!

A tecnologia é um barato.

Ouvindo no Winamp um rap

E mexendo na net

Ela me deixou um scrap

E eu deixei pra ela sete.

Minha mãe mandou eu ir comprar pão

Mas eu não podia, aguardava sinal dela naquele dia

Comprar lanches era minha obrigação

E, obrigado, fui à padaria

Pensando no próximo site que eu entraria...

Comprei uns pães e um sorvete de creme

Quando me viro dou de cara com Milene.

Ela me reconhece e fala comigo:

- Oi, você é o Willian? Lembro de você...

Ela lembrava de mim... Que alegria,

Mas as malditas palavras não saiam

Eu não sabia o que dizer, só conseguia escrever

E lá não tinha um teclado, um PC, um HD...

E não deu outra comecei a correr...

Maldita tecnologia

Você me transformou num ser que não sabe conversar?

Só sabe teclar! Isso não existe.

Voltei para a padaria, mas não para buscar pão

Mas para marcar de ir a pizzaria e dar asas à paixão!

Daí então, nunca mais fui obcecado pela tecnologia

Pois ela ajuda, mas não faz magia!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 11/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T408480