Moça de Batatais

Ofereço a minha querida amiga: Cinderela às avessas

com todo meu carinho :

Sou a moça, que adora

Brinca, passeia e namora

Mas casamento...jamais

Sou a princesa no castelo

Lá ? ..só um jacaré muito belo

Onde fica ? Em Batatais ...

Meu castelo, oras ! tem um Rei

Um paizão, que um dia ganhei

Quando soltei meu chorinho

Tem mato nesse castelo

Até um pé de marmelo

Plantado com muito carinho

Tem bichinhos de montão

Pato,pavão, gavião

Arara, garça, morcego

Uma rede no pomar

Que é prá eu descansar

E viver só no sossego

E no quarto então da bela

Que se diz ser Cinderela

Mais um amigo, enfim

É o teu computador

Que manda mensagens a um senhor

Quer dizer...ao moço chamado PIM

E passa o dia sorrindo

Outras vezes tá chorando

Mas nunca esquece dos teus

É uma menina mimosa

Fofinha e sempre dengosa

Belo presente de Deus !!!